优游国际总代

365音乐网 > 歌手 > 凤凰传奇

凤凰传奇

凤凰传奇,原名酷火MCG演唱组,是一其中国大陆男女二人音乐组合。代表曲目有《玉轮之上》、《安闲翱翔》等。主唱杨魏玲花,内蒙古鄂尔多斯市人,和音曾毅,湖南人。这是一对时髦的组合,一段传统的歌谣,一个声响的传奇,一组悦耳的情歌。他们仍是一组很实在的组合:不过量“名星架子”、风雅……更多>>凤凰传奇,原名酷火MCG演唱组,是一其中国大陆男女二人音乐组合。代表曲目有《玉轮之上》、《安闲翱翔》等。主唱杨魏玲花,内蒙古鄂尔多斯市人,和音曾毅,湖南人。这是一对时髦的组合,一段传统的歌谣,一个声响的传奇,一组悦耳的情歌。他们仍是一组很实在的组合:不过量“名星架子”、风雅斑斓的玲花,其歌声高亢鼓动感动,富有草原特色,被香港音乐专业媒体称为女版“腾格尔”,另有曾毅,一个湖南的帅哥,凭着狂野磁性的嗓音和时髦劲酷的舞姿,驯服了大江南北。05年他们从星光小道走红,至今仍然续写着凤凰“传奇”。他们的组合是一种互补更是一种升华,斑斓悦耳的天籁之音,民族与时髦的音乐气概博得了有数歌迷的心。台湾闻名音乐人钟新民在听到凤凰传奇的演唱后,是如许评估凤凰传奇中玲花的嗓音的,他说:这是两岸三地绝无唯一的女声……是最有特色的组合,他们的艺术远景无穷。 埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

凤凰传奇歌曲

365音乐网共收录凤凰传奇歌曲144首,以下为最新凤凰传奇歌曲100首。 凤凰传奇全数歌曲(144)

凤凰传奇专辑

365音乐网共收录凤凰传奇37张专辑,以下为最新9张。 凤凰传奇全数专辑(37)
我从草本来 新歌+精选
刊行的时候:2010-9-30
刊行公司:孔雀唱片
最炫民族风
刊行的时候:2009年06月02日
刊行公司:孔雀唱片
中国丧事
刊行的时候:2015-1-29
刊行公司:孔雀唱片
 
最好的时期
刊行的时候:2014-7-30
刊行公司:孔雀唱片
安闲安闲
刊行的时候:2013-12-17
刊行公司:孔雀唱片
玉轮之上
刊行的时候:2005年04月15日
刊行公司:泰讴歌片
 
一块做功德
刊行的时候:2021-9-2
刊行公司:音乐每天清算
西爱赋 (2021穿梭前方双
刊行的时候:2021-8-6
刊行公司:音乐每天清算
黄鹂鸟传奇
刊行的时候:2021-6-24
刊行公司:百人文娱
 
封闭