优游国际总代

365音乐网 > 歌手 > 乌兰托娅

乌兰托娅

乌兰托娅,来自于内蒙古自治区的女歌手。斑斓的呼伦贝尔大草原,广宽的边境、强健的马匹、肥大的羊群、清亮的泉水、俭朴的牧民,另有丰硕多彩的民族歌谣。她,恰是从这个绿茫茫的草原欢歌而来,带着天籁般的声响,伴着青草的香气。从小发展在内蒙古大草原上,她有着蒙前人民古朴、耻辱、豪……更多>>乌兰托娅,来自于内蒙古自治区的女歌手。斑斓的呼伦贝尔大草原,广宽的边境、强健的马匹、肥大的羊群、清亮的泉水、俭朴的牧民,另有丰硕多彩的民族歌谣。她,恰是从这个绿茫茫的草原欢歌而来,带着天籁般的声响,伴着青草的香气。从小发展在内蒙古大草原上,她有着蒙前人民古朴、耻辱、豪放的性情。作为专业学声乐的民族歌手,她一向冷静为演唱奇迹贡献着。她有着深挚的演唱工底和本身怪异的声线,让人过耳不忘。她一向在专心情去讴歌,用其纯绿色的天籁之音去解释完善、传染感动怠倦,因此她被冠以“草原天籁之音”的佳誉。热点歌曲《套马杆》、《我要去西藏》、《高原蓝》、《我和草原有个商定》等被广为流唱。
埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

乌兰托娅歌曲

365音乐网共收录乌兰托娅歌曲114首,以下为最新乌兰托娅歌曲100首。 乌兰托娅全数歌曲(114)

乌兰托娅专辑

365音乐网共收录乌兰托娅38张专辑,以下为最新9张。 乌兰托娅全数专辑(38)
爱从草本来(EP)
刊行的时辰:2014-4-9
刊行公司:北京乐活音乐
爱不在就罢休 EP
刊行的时辰:2007年11月26日
刊行公司:彩虹月
我把忖量寄给草原
刊行的时辰:2021-10-28
刊行公司:音乐每天清算
 
草原东风来
刊行的时辰:2021-4-1
刊行公司:音乐每天清算
共渡爱河
刊行的时辰:2020-12-22
刊行公司:音乐每天清算
初心不忘永向党
刊行的时辰:2019-12-24
刊行公司:乐风文明
 
吉利饺子快意的馅
刊行的时辰:2019-12-16
刊行公司:乐风文明
炽热的爱独唱版
刊行的时辰:2019-1-7
刊行公司:石焱音乐
想你的时辰就亲亲草原
刊行的时辰:2018-6-6
刊行公司:天牧瑞佳
 
封闭