优游国际总代

365音乐网 > 歌手 > 降央卓玛

降央卓玛

降央卓玛,诞生于西藏自治区德格县,藏族歌手,被誉为“全国最美的女中音”、“唱藏歌的‘德德玛’”。从小酷好艺术,对声乐加倍酷好,像她的怙恃那样,降央卓玛性情活跃开畅,从小耳闻目睹康巴后代能歌善舞的精华。20岁那年,一个偶尔的机遇,她如愿考入了甘孜藏族自治州歌舞团,完成了梦寐……更多>>降央卓玛,诞生于西藏自治区德格县,藏族歌手,被誉为“全国最美的女中音”、“唱藏歌的‘德德玛’”。从小酷好艺术,对声乐加倍酷好,像她的怙恃那样,降央卓玛性情活跃开畅,从小耳闻目睹康巴后代能歌善舞的精华。20岁那年,一个偶尔的机遇,她如愿考入了甘孜藏族自治州歌舞团,完成了求之不得的欲望——在艺海中飞翔。已出专辑《这山 这水》、《金色的呼喊》、《金色的光辉》、《东女国》、《中国之声》。这些歌曲使降央卓玛的演唱技能阐扬到了及至,充实张显出女中音那浑朴、深邃深挚,应用自若的艺术魅力。听到这些歌曲,看到降央卓玛那婆娑多姿的扮演,您不禁要为康巴后代外乡音乐的新冲破击节称赏。
埋没>>

收集歌曲

歌曲排行榜

降央卓玛歌曲

365音乐网共收录降央卓玛歌曲54首,以下为最新降央卓玛歌曲54首。 降央卓玛全数歌曲(54)

降央卓玛专辑

365音乐网共收录降央卓玛15张专辑,以下为最新9张。 降央卓玛全数专辑(15)
多彩林西
刊行的时候:2021-8-19
刊行公司:梦飞船
由于有了你 (舒楠监制
刊行的时候:2021-6-23
刊行公司:音乐每天清算
唱支山歌给党听
刊行的时候:2021-3-17
刊行公司:梦飞船
 
从未走远
刊行的时候:2020-11-9
刊行公司:音乐每天清算
守望草原
刊行的时候:2020-10-30
刊行公司:音乐每天清算
泰山西湖
刊行的时候:2020-9-19
刊行公司:瞥见娱乐·音乐中间
 
本日光阴
刊行的时候:2019-4-30
刊行公司:新律文明
武夷来思
刊行的时候:2017-7-13
刊行公司:金麦田文明
我以茶之名
刊行的时候:2016-7-4
刊行公司:金麦田文明
 
封闭